Giat Patroli Rutin Sat Lantas Polres Bangka Barat di Daerah Rawan Laka dan Pelanggaran.

  • Bagikan

Bangka Barat, Suara Babel News,-

Giat Rutin Sat Lantas Polres Bangka Barat , Patroli Hunting Daerah Rawan Laka dan Pelanggaran ,Sat Lantas kembali lakukan Patroli hunting daerah rawan laka dengan menyasar wilayah rawan laka lantas di Bangka Barat. Sabtu (18/12/2021)

Giat Patroli Rutin Hunting system kegiatan Ini dilaksanakan Sesuai dengan peta kerawanan dan Jam-jam Rawan Laka. Selain melaksanakan giat Patroli Unit Turjawali Sat Lantas juga melakukan teguran pelanggaran kasat mata dan himbauan kepada para pengguna jalan agar selalu tertib berlalu lintas dan tetap memperhatikan porotokol kesehatan.

Kasat Lantas Iptu R.T. A. Sianturi, Seizin Kapolres Bangka Barat AKBP Agus Siswanto S.H., S.I.K., M.H. mengatakan, bahwa kegiatan patroli Hunting sytem yang dilalukan Sat Lantas Polres Bangka Barat ini rutin dilakukan untuk mencegah / mengurangi pelanggaran dan kecelakaan lalulintas di wilayah Hukum Polres Bangka Barat .

“kepada masyarakat pengguna jalan untuk tetap waspada dan berhati-hati kurangi laju kendaraan serta tetaplah menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas dan Budayakan Keselamatan Sebagai Kebutuhan.” Tutur Kasat Lantas

Sumber : Humas Polres Bangka Barat.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *