Polres Bangka Barat Gelar Halal Bihalal Idul Fitri 1445 Hijriah

  • Bagikan

Mentok, SuaraBabelNews.com,-

Kepolisian Resor (Polres) Bangka Barat, menggelar halal bihalal Idul Fitri 1445 Hijriah bersama Kapolres dan para Pejabat Utama (PJU) beserta personel Polres Bangka Barat, Selasa 16 April 2024.

Halal bihalal yang digelar di halaman Mapolres Bangka Barat usai apel pagi dipimpin langsung oleh Kapolres Bangka Barat, AKBP Ade Zamrah, S.I.K.

Kasubsi PIDM, Ipda Ardianis seijin Kapolres Bangka Barat, AKBP Ade Zamrah, S.I.K, mengatakan, kegiatan halal bihalal Idul Fitri ini untuk menjalin silaturahmi, saling memberi maaf antara PJU dan juga personel Polres Bangka Barat serta sebagai bentuk toleransi.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Minal Aidin Wal Faizin, taqabalallahu minnaa wa minkum, semoga amal ibadah kita semua diterima Allah SWT,” ucapnya.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres mengucapkan terimakasih kepada seluruh personel yang telah memberikan pelayanan optimal kepada masyarakat selama Operasi Ketupat Menumbing 2024, sehingga operasi dapat berjalan lancar dan kondusif.

“Semoga setelah lebaran ini kita semakin ada perubahan kearah yang lebih baik lagi, laksanakan tugas kembali sesuai dengan tupoksinya masing-masing,” harapnya.

(Si. Humas Polres Bangka Barat)

  • Bagikan