Walikota Pangkalpinang Terima Kunjungan PD Muhammadiyah, Pemuda ICMI Hingga Pengurus Gereja HKBP Pangkalpinang

  • Bagikan

Pangkalpinang,  SuaraBabelNews.Com,- 

Walikota Pangkalpinang Dr. H Maulan Aklil (Molen) terima kunjungan PD Muhammadiyah, Pemuda ICMI Hingga Pengurus Gereja HKBP Pangkalpinang. Rabu 10/05/2023

Kunjungan tamu walikota Pangkalpinang ini bertempat di Ruang Kerja Walikota Pangkalpinang.

Acara kunjungan ini dihadiri oleh PDM Kota Pangkalpinang, Pemuda ICMI, Provident Development, Perwakilan Guru Honorer, Pengurus Gereja HKBP Pangkalpinang, Pendeta GPIB Maranatha, SSB U-10, Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia, Sejumlah masyarakat Kota Pangkalpinang.

Dalam Sambutannya, Walikota Pangkalpinang, Dr. H. Maulan Aklil mengucapkan Terimakasih Atas Kunjungannya.

 “Saya mengucapkan terima kasih kepada ayahanda telah berkunjung kesini dalam rangka silaturahmi bersama kami. Saya juga Mengucapkan Selamat Musda ke 5 kepada Muhammadiyah dan Aisiyah Kota Pangkalpinang. Semoga saja dalam kegiatan ini disukseskan dan diberkahi sehingga Muhammadiyah menjadi pencerahan di kota Pangkalpinang”, ujar Molen kala menerima kunjungan Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kota Pangkalpinang.

Tekait Musda Ke 5 Muhammadiyah, Molen menegaskan, ia akan hadir pada hari Sabtu tanggal 13 Mei 2023 dalam kegiatan Musda Muhammadiyah dan Aisiyah ke-5.

Molen berharap semoga saja kegiatan ini menjadi gerakan pencerahan menuju Pangkalpinang berkemajuan.

“Keluarga besar saya juga berasal dari Muhammadiyah. Ibu saya dan mertua saya”, ungkap Molen.

Molen menambahkan, Bangka Belitung jangan dimainkan oleh politik adu domba dan pemecah belah. Tapi, ia mengajak untuk memainkan politik secara elegan, mengedepankan adab dan akhlak apalagi tahun ini dan tahun depan adalah tahun politik.

  • Bagikan