Warga RT 02/RW01 Kelurahan Bukit Merapin, Semarakkan HUT RI ke 77

  • Bagikan

Pangkalpinang, SuaraBabelNews.Com,-

Memperingati HUT Kemerdekaan RI Ke 77, Warga masyarakat Kelurahan Bukit Merapin Tepatnya Gg Belinjo RT002/01 Kec. Gerunggang mengadakan berbagai kegiatan. Sabtu 27/08/2022

Kegiatan memperingati HUT Kemerdekaan RI merupakan kegiatan rutin yang selalu dilaksanakan demi mengisi kemerdekaan RI.

Acara yang sempat vakum diadakan karena adanya masa Pandemi Covid 19 dari 2019 kini kembali diadakan.

Salah satu kegiatan yang diadakan di RT 02 kelurahan bukit merapin ini antara lain perlombaan untuk anak-anak warga Masyarakat kelurahan Bukit merapin dan sekitarnya.

Adapun kegiatan yang diadakan antara lain lomba lari karung untuk anak, lomba makan kerupuk dan perlombaan lainnya.

Acara yang berlangsung di Taman hiburan anak RT 02 kelurahan Bukit merapin ini berlangsung dari tanggal 27 dan 28 Agustus 2022.

Disela Kegiatan Saat di konfirmasi kepada Ketua RT 002 kelurahan Bukit merapin Hj Fitria Mengatakan Tentang kegiatan Hari ini.

Hari ini Lingkungan RT 02/ RW 01 mengadakan kegiatan pesta rakyat untuk mengisi peringatan HUT RI ke 77. Terang Hj. Fitria.

Ketika ditanya kegiatan apa saja yang diadakan, Ketua RT 02 Kelurahan Bukit Merapin ini pun menjawab:

Adapun kegiatan kali ini antara lain perlombaan untuk anak usia dibawah 10 tahun dan juga diatas 10 tahun. untuk besok minggu (28/08) adalah finalnya dan juga ada doorprize dan juga jalan sehat yang akan diadakan start dari taman bermain Anak Rt 02 kelurahan bukit merapin. Tutup Hj Fitria

Sampai berita ditayangkan, acara masih terus berjalan dengan semngat dan antusias anak dan juga warga RT 02 Kelurahan Bukit Merapin.

(Red)

  • Bagikan